近日,北京现代为了旗下第四代途胜的上市宣传造势,推出了超微电影院及其三部“超微”电影。此外,三支作品的灵感和形式均致敬国内外三部经典电影作品。

第一支作品超微电影《Chinese KungFu》致敬周星驰经典电影《功夫》。

“他漂亮还是我漂亮?”这个问题的震慑力堪比“我和你妈同时掉水里,你先救谁?”,包租公面对包租婆的狮吼功会怎样回答?

尽管风起云涌,就算压力山大,短片中包租公还是对第四代途胜一见倾心。

致敬《外星人E.T.》,下面是第二支超微电影《天外来客》

深夜的郊外,街边站着看着并“不对劲”长发飘飘的姑娘,如果你遇到这个情况,你会……停车吗?

最终你的善良让你选择停车,然而靠近一看……姑娘的手指,竟然还发着光……

第三支超微电影《智梦空间》,致敬了经典电影《盗梦空间》。

作为一个普通人,如何才能进入智梦空间?破解方法要从一个昏睡的美男子说起……

不用动手搜索,只需开口就能知道答案,如此智能的体验,要若只能在梦里感受,那就一直在梦里吧……

结合了新款车型外观、性能、智能优势,借用原本经典电影自带的流量和关注度也可以让更多人关注到作品、甚至产品本身,一举两得!

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号