这一届圣诞老人有点惨,竟在澳大利亚“坠机”了!不过,幸好澳大利亚当地居民发现了落魄的圣诞老人,并帮助他在当地生活起来。

ALDI Australia _ Santa Crashes Christmas-

ALDI Australia _ Santa Crashes Christmas--

当地的其他居民都非常欢迎他的到来,在圣诞老人被迫停留在地面生活的时候,居民们偷偷地为圣诞老人修复雪橇车。


Santa Crashes Christmas

这是澳大利亚Aldi 2018圣诞广告,据广告制作人描述:“这是一个典型的澳大利亚圣诞故事,广告里充满着丰富的食物、家人、朋友和圣诞老人,所有这些元素都与澳大利亚内陆的美丽风俗相符合。”

最后广告语“the more the merrier 多多益善”,强调的是在节日聚会上,人越多越热闹,越多越好。

俗话说得好,大难不死必有后福。但,这届圣诞老人怎么看着有点衰呢。

ALDI Australia _ Santa Crashes Christmas1

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号