clement-wu

竞立媒体(MediaCom)日前正式任命伍志君(Clement Wu)为中国区新一任首席数字官(Chief Digital Officer),接替已经转战传立墨尔本的Christian Solomon。

他将将常驻上海,并负责领导竞立中国的数字团队,并直接向竞立中国首席执行官Rupert McPetrie述职。

伍志君拥有超过15年的从业经验,对各大品牌有着广泛和深入的了解,曾先后供职于多家品牌和媒介代理公司,其中包括高露洁-棕榄(Colgate Palmolive)、星传媒体以及IPG盟博。此前,他曾担任IPG广州分部总经理,负责各类运营事宜,如客户交付及关系维护、人才招聘、能力建设及业务拓展等。

在新的职位上,他将负责拓展和强化竞立中国的数字营销能力,并且领导竞立媒体的整体数字产品、交付及团队管理,并负责推动公司的进一步发展。

伍志君表示:“我非常高兴能够再次回到竞立媒体。我很期待与公司强大的管理团队、杰出的精英和客户并肩同行。数字化正在推动媒体不断发展。我相信,凭借在本地市场积累的知识和品牌经验,我们一定能够继续取得快速发展,创造辉煌的未来。”

竞立中国首席执行官Rupert McPetrie表示,“我们非常高兴伍志君能够再次回到竞立媒体。他对媒体行业、数字生态系统以及客户的业务有着深入的了解,并具备开阔的商业眼界,这些都将成为我们团队的宝贵财富,定能助力我们继续转型并推动客户的业务发展。我相信,凭借伍志君的丰富经验、开拓创新的能力以及有口皆碑的团队协作精神,他定能为公司未来的发展做出杰出的贡献。” 

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号