在刚刚过去的这个周末里,中国最火爆的电影也许就要数DC新作《海王》了,其中扮演主角海王的Jason Momoa更是凭借他1.93米的身高,强健的体魄以及标志性的大胡子给观众们留下了深刻的印象。

Jason Momoa-GE1-1210

从《权力的游戏》中的卡奥·卓戈到海王,Jason Momoa在人们眼中简直就是“阳刚之气”的化身,然而你能想象这样的海王居然是个爱做家务的居家好男人吗?请看下以下视频。

在上周的美国综艺节目《周六夜现场》的广告中,Jason Momoa放下了他的男子汉气概,扮演起了贤良温顺的“家庭主夫”。这其实是一则为通用电气男子汉系列清洁产品的恶搞广告,面向的群体是跟海王一样体格健壮的“工具男”。

“时代在变,如今在50%的美国家庭中,女性才是赚钱的主力,那就意味着,家务活成了男人的工作。”

毫无疑问,不喜欢做家务是全球男性的共通之处,然而片中的Jason Momoma之所以这么沉迷于做家务,这一切都是因为他使用了专为男性打造的清洁工具,比如光是门就重达30公斤的男子汉洗碗机。

GE-Jason Momoa1-1210

以及高达一米八的男子汉洗衣机,身材娇小的女性想用它怕是要爬梯子了。

GE-Jason Momoa2-1210

在男子汉乘骑式吸尘器240马力的威力之下,哪怕是一粒灰尘都别想逃跑。

GE-Jason Momoa3-1210

还配有可拆式脏污消除器。

Jason Momoa-GE4-1210

广告充分地向我们展示了,男性必须充满爱意地确信做家务是一件很有男子气概的事,才能实现在家想拖地就拖地,想洗碗就洗碗的家务自由,做起家务来老婆根本就不敢干涉。

好了,现在广告看完了,谁能告诉我,海王这样的“甜心老公”去哪里领?国家包分配不?

Jason Momoa-GE5-1210

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号