Zenith-Vivian Zhu-cover-1210_副本

阳狮媒体中国今日宣布,擢升朱京华(Vivian Zhu)实力媒体(Zenith)中国区首席执行官,同时她还将继续担任突破传播中国区首席执行官一职。

阳狮媒体大中华区首席执行官张敬鸾表示:“在推动阳狮媒体中国整体数据分析产品的发展,以及为突破传播的客户提供创新解决方案方面,朱京华发挥了至关重要的作用。”她进一步补充说,“执掌实力媒体中国区后,我相信朱京华会带来全新的视角,继续为提升给客户的投资回报而努力。”

朱京华拥有丰富的管理经验。2013年回到上海之前,她在阳狮集团工作了十年,就职于纽约和旧金山办公室;回到上海后,她出任星传媒体集团(Starcom Mediavest Group)大中华区董事总经理,随后升任阳狮媒体大中华区首席数字官;2017年6月,朱京华升任突破传播(中国)首席执行官,助力客户在中国市场积极创新以提升数字业务,也为突破传播带来了与公司愿景——“开源”、“创新导向”相一致的转型举措。

作为一位致力于在当前多渠道媒体环境下运用数据和技术来提供个性化人文体验的拥护者和梦想家,朱京华同样对利用最新技术创新来设计消费者体验、驱动追踪和分析抱有很强的信心。

与此同时,于上月宣布即将卸任实力媒体中国区首席执行官的陶宇红(Ellen To)将转任公司顾问。她与本土客户建立紧密关系的能力,将继续在服务若干本土重要客户的过程中发挥重要作用。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号