“被子好舒服,外面这么冷,再睡一会吧。啊,完了完了,要迟到了!闹钟呢?闹钟怎么没响?”有没有感觉这个对话,非常熟悉,其实,这就是每天早晨你的真实写照。

ogilvy-kfc-3

然而,当你好不容易,离开了心心念念的被窝,漫长的早高峰其实才刚刚开始,为了抵达温暖舒适的工位,这一路,过五关、斩六将,看看你要怎么闯。

这个冬天,奥美(Ogilvy)肯德基新品“现烤大可颂”策划了这场轻松幽默的营销战。精准关注到当代年轻人“宁愿多熬一小时,不愿早起一分钟”的生活现状,从而点出肯德基的全新营养早餐选择。

ogilvy-kfc-1

ogilvy-kfc-2

演员们戴上的马头,象征着上班族马不停蹄的快节奏生活,看似无厘头的黑色幽默,半是吐槽半是调侃,引发都市年轻人的强烈共鸣。

同时,取“可颂”的产品名称,演绎出一种自我激励的积极法则。致为了每个生活奔波在路上的我们:每一个早起的你,都值得被好好歌颂!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号