曾经的美国,因“宪法第18号修正案,即禁酒法案”而被禁止制造和销售酒精类饮品长达13年。上周,就在这禁酒令被废除的85周年之际,百威(Budweiser)金宾威士忌(Jim Beam)发起了一个全新的“Repeal Day 废除日”来庆祝那段黑暗时期的结束。

不同于往常,百威制定的这个活动不仅邀请消费者参与进来,竟然还想让国内的其他同行竞品们一起参加?百威确实这样做了!

dear-miller-PAGE-2018

那些印有邀请广告的车辆开往了竞争对手的啤酒厂和办公楼旁边,从照片我们能够看到对方的品牌标志。据悉,包括Samuel Adams、Miller、Yuengling和喜力在内的多家啤酒商均收到了“邀请”。

IMG_7395

每个车体广告拍都是针对各家啤酒品牌特殊定制的。例如,喜力总部外的广告上写着:“亲爱的喜力,12月5日带你的喜力啤酒去酒吧玩吧。这是废除日,一起干杯。”

DSCF2633

当然,这些广告并非恶意的,百威也没有试图通过广告牌的位置来恶搞任何竞争对手。相反,百威试图号召所有啤酒品牌从今年开始共同在这一天庆祝这个值得纪念的日子。

“在长达13年的时间里,禁酒令让美国人最喜爱的啤酒远离了消费者们。今后每年的12月5日,我们都会召集各个啤酒品牌和消费者们来到酒吧庆祝我们获得喝酒的权利。”百威副总裁Monica Rustgi说道。

dear-miller-PAGE-1

其实,在美国历史上,百威和金宾都是历史相当悠久的品牌。在禁酒令刚开始生效的时候,这两家公司也都经历了这个最灰暗的时期,并且不得不停止生产各自的酒类产品。但尽管如此,百威在这13年的时间里也推出过不少具有创意的无酒精饮品,另外还生产过肥皂、冰淇淋等其他产品以保证公司能够继续运营。

同样在历史上禁酒令结束的那一天,百威和金宾这对“老搭档”也曾鼓励其他品牌和消费者在结束当天的工作后,一起去酒吧庆祝喝酒的权利。当时的百威还在纽约市举行了盛大的庆祝活动,并在市内各处分发啤酒。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号