Kate-MacNevin-Headshot

MRM//McCann 日前宣布擢升Kate MacNevin 为全球首席执行官。早在一年前,MacNevin就曾被提升为公司全球总裁兼首席运营官,成为了MRM//McCann当时的最高职位。

MacNevin有着25年的行业经验,自从2006年她以总经理职位加入MacLaren McCann加拿大起至今,MacNevin已经为麦肯效力长达12年。除了麦肯,Kate MacNevin在Cossette 长期服役12年(1994-2006)。

2016年初,时任MRM//McCann首席执行官的Michael McLaren 宣布离职,而CEO职位一直空缺至今。

MRM//McCann声称公司在过去一年中增长了15%,其中赢得了霍尼韦尔、赛百味、Corning、欧莱雅、水晶邮轮和日立等品牌在内的CRM业务,而这很大程度上得益于MacNevin的高效领导与管理能力。

麦肯世界集团董事长兼首席执行官Harris Diamond表示,“Kate MacNevin在Commonwealth//McCann担任执行副总裁的时候曾与我在工作上有过密切的合作。在合作的过程中,她也一直以专注于推动客户增长的能力而被大家认可和熟知。”

据了解,MRM//McCann目前的主要客户除了老客户通用汽车以外,还包括葛兰素史克、美国邮政服务以及思科等知名企业与品牌。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号