今年NBA 2018-2019赛季正进行得如火如荼,值得一提的是,在此期间耐克(NIKE)为了鼓励那些有着不可思议疯狂梦想的孩子们,将几位篮球明星小时候被嘲笑不屑的故事制作成动画广告,并给这个系列取名为“梦想家”。

该系列第一支动画视频讲的是德文·布克(Devin Booker)小时候的故事。一次德文·布克在理发店和叔叔伯伯们讲述他对篮球的热爱、梦想但却遭到他们嘲笑,收到一连串“疯了吧”、“不可能”的评价。


Nike – Dreamers_ Devin Booker

第二支动画广告片的主人公是本·西蒙斯 (Ben Simmons)。小时候在海滩边,朋友们问他为什么不穿短裤,他说他想穿着长裤去NBA打球,大家一哄而笑就连袋鼠都笑他痴人说梦。


Nike – Dreamers_ Ben Simmons

第三支动画广告片讲的是安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的故事,也就是我们所熟知的浓眉哥。小时候别人不仅嘲笑眉他眉毛浓还嘲笑他傻大个,但风水轮流转,曾经被嘲笑的眉毛和个子如今却成了人们记住他的标志性特征。


Nike – Dreamers_ Anthony Davis

最后一支是讲的是国家女子篮球联盟(WNBA)的职业篮球运动员Jewell Loyd小时候发生的故事。小时候别的人觉得她一个女孩子以后要成为职业篮球员简直是天方夜谭,但Jewell Loyd用时间证明了她的实力和独特的场上韧性。在2015年Jewell Loyd被联盟选中,并且获得了当年的年度最佳新秀奖。


Nike – Dreamers_ Jewell Loyd

如果,你正怀揣这一个听起来不可思议的梦想,别在意别人质疑的眼光、嘲笑的声音,世界这么大没什么不可能。虽然听起来很鸡汤,但等你真的实现梦想的那一刻,你的故事就成为了别人喝的鸡汤。

创意代理商:Wieden+Kennedy

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号