Tourism-Australia-IMG

经过长达半年的比稿,澳大利亚旅游局(Tourism Australia)正式任命M&C Saatchi为其全球领衔创意代理商,而狄杰斯(Digitas)ASAP+则成为新的数字创意代理商。

对于M&C Saatchi来说,这是一个重大的惊喜,因为澳大利亚旅游局是澳大利亚市场最负盛名、最受瞩目的广告主之一。

M&C Saatchi 曾在2005至2008年之间负责澳大利旅游局的创意业务,并为后者发起了标志性的“Where the bloody hell are you”广告战役。不过后来把业务丢给了DDB。

M&C Saatchi在此次由普华永道管理的比稿中,击败了现任创意商Clemenger 悉尼以及DDB悉尼、BMF、Droga5以及阳狮传播。

Clemenger悉尼于2013年从DDB手中夺得创意业务并服务至今,当时澳大利亚旅游局还任命了DT(现在的AKQA)打理其数字创意业务。

隶属于阳狮集团的狄杰斯也将取代AKQA,领导澳洲旅游局的数字创意业务。另外,在中国市场,ASAP+将成为本地的数字营销代理商。

本次的创意比稿和数字创意比稿是分别召集并同期进行的,并由首席营销官 Lisa Ronson 领导管理。

未来,M&C Saatchi 将引领澳大利亚旅游局的全球创意产出,中国、英国、美国和东南亚被视为其关键市场。此次的合同是三年期。M&C Saatchi 还将重新评估澳洲旅游局长期以来的“澳大利亚是独一无二的 There's Nothing Like Australia”的传播主题。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号