华扬联众(Hylink)近日宣布姜立升任华扬联众上海公司执行副总经理,程辉升任华东谈判副总经理。

Y&R-cover
左:姜立,右:程辉

姜立于2011年11月加入华扬联众,任职华扬联众上海公司媒介总监一职,2013年升任媒介群总监,并于2016年再次升任为执行媒介总监。任职至今,姜立为公司在比稿中赢得惠氏、宜家、雅诗兰黛等重要客户,并且在2013年建议和实施了上汽通用程序化购买业务,开创行业先河。

升任后,姜立将继续培养更多媒介专业人才并继续负责雅诗兰黛业务,同时还将致力于公司程序化业务布局,为华扬联众在媒介技术方面提供重要保障。

华扬联众副总裁、上海公司总经理陈嵘表示,姜立是一个在各方面都比较成熟,兼具专业型和管理型的人才。同时,他在数据技术方面的兴趣和钻研可以为整个集团的程序化购买、媒介技术以及产品研发和创新做出更大的贡献。

程辉在2003年至2011年先后服务于阳狮集团旗下实力媒体和博睿传播,从事传统媒体的媒介购买工作;2011年11月加入华扬联众上海公司,任职媒介副总监,自此转战互联网,并在2013年和2016年升任谈判总监和谈判群总监。

入职至今,程辉一手搭建华扬联众上海公司媒介谈判团队,为公司客户的媒介采购渠道及政策负责,同时协同全国媒介购买中心,与超过200家数字媒体伙伴保持良好合作关系,持续为客户和公司创造价值。

今后,程辉将继续领导华扬联众上海公司媒介谈判业务,负责媒体投资渠道及回报,带领团队提升上海公司的媒介执行价格竞争力,寻找新兴媒体广告合作机会,同时扩大媒介采购业务规模。

华扬联众副总裁、上海公司总经理陈嵘表示,程辉在媒介谈判岗位上辛勤耕耘了七年,从传统媒介人员成长成了专业谈判人员,并且获得了上汽通用和雅诗兰黛两大客户的极大信任。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号