和大多数的公益广告不同,今天这一支很特别……

广告的开始,英国知名女演员Hayley Atwell走入片场。今天,她要在这个由女性公益组织Women's Aid​发起的广告作品中,饰演一个遭到伴侣身体攻击的受害女性。在与化妆师的轻松沟通期间,她完成了今天的妆容。

More than _clip2

由于该作品的大部分时间都在用于拍摄化妆的过程,会让你刹那间产生这只是广告幕后花絮的错觉,殊不知,正片早已经开始。

More than _clip

其实当Atwell完成她的妆容后,她瞬间能够体验和共情般地感受到了当女性被虐待、控制和被胁迫后的情感影响。

而她的表演其实也是基于Women's Aid所援助的家庭暴力下的幸存者Becky O'Brien的真实故事。

More than _clip1

“两个小时,可以让专业化妆师为Hayley Atwell完成受伤的妆容。但是让Becky O’Brien受伤,她伴侣只用了20秒。”

据悉,这则广告由RSA Films创作完成,Paul Andrew Williams执导。很多时候,我们都在讨论身体上的暴力和受伤,但是在家庭暴力中情感上的虐待更是让女性受到伤害的一大关键。通过这支短片,Women's Aid也是希望大众对女性提供更多关心和帮助,为家庭暴利的幸存者给予更多的支持。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号