华扬联众(HYLINK)今日宣布,现任华扬联众搜索营销副总经理黄皓即日起正式升任搜索营销总经理,管理全球范围内华扬联众各子公司的在华搜索营销业务,同时管理华扬联众大中华地区客户出海的搜索业务。

黄皓

黄皓2013年加入华扬联众,他所带领的搜索营销团队管理的客户预算不断攀升,并以关键词管理方法及理论、搜索引擎整合营销及搜索媒体上的创新为客户带来了广告回报。他带领华扬搜索营销团队完成了从服务领先团队向策略领先团队的转变,为华扬联众打造了一支极具创新能力的营销团队,同时他个人也完成了从搜索营销专业人才向营销及经营管理人才的转变。

华扬联众副总裁赵轶俊表示,华扬联众的搜索团队不应该满足于客户优秀的服务团队及媒体优秀的代理商的定位,而是应该百尺竿头更进一步,通过不断加强对于客户行业的认知并不断地创新,为客户在业务经营中带来更多的增长,成为客户真正信赖且依赖的合作伙伴;同时,应该真正立足于搜索营销生态的共建,通过持续性的方法论输出及产品形式的创新建议,为搜索媒体的发展贡献力量。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号