一只集万千宠爱于一身的狗,它的日常生活应该是怎样的?

它可能会拥有自己的专属沙发;也没有太多的事做,更不需要逗主人开心;闲暇时光一边欣赏古典乐一边摇晃着自己的四肢。

Jaguar Pet_clip

甚至,可以在午餐时有主人为其精心烹调法式牛排,而它要做的只是骄傲地坐到椅子上等待服务而已。

Jaguar Pet_clip1

今天,我们要讲述的正是一只名为Max的宠物狗,如何“逆风翻盘”走上狗生巅峰的故事。

故事以Max的内心独白开始,它感受到自己主人变了。变得更加的宠爱自己,从饮食、生活、娱乐各个方面都给予Max最尊贵的享受,甚至不再呼唤它的小名Max,取而代之的是Maximilian,它的全名。

显然Max自己也不知道为什么自己的主人会有这样突如其来的改变。

Jaguar Pet_clip5

但看到广告最后,观众应该可以明白其主人一系列的改变都来自于捷豹(Jaguar)的宠物产品套装。

这支广告由Spark44为捷豹打造,作品试图通过主人行为上的变化反应人们心理上的变化,当主人为自己的宠物添置捷豹品牌的产品之后,变得更加珍视自己的爱宠了。

亲爱的铲屎官、添粮官们看完这支广告后,不知道有没有心动呢?不过再心动也没撤,毕竟车还没有到位……

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号