前几日,三星(SAMSUNG)在公开挖孔屏A8s的同时宣布将与潮牌Supreme合作,结果当天就被打脸合作方是山寨Supreme

Samsung-superme

为此Supreme官方也做出声明:Supreme 目前并没有和三星合作,也没有在北京筹备门店或者参与奔驰的时装秀。上述一切说辞都是冒牌组织公然捏造散播的。

Supreme

虽然发布会过后三星表明自己合作的是Supreme意大利(Supreme Italia),但还是遭到许多网友质疑。

于是,昨日下午三星盖乐世A8s官方在微博上发表声明说:“近日,三星电子在Galaxy A8s的发布会上宣布,将在中国市场与Supreme Italia展开合作。目前我们正在重新评估此次合作,对此造成的不便我们深表遗憾。” 

SAMSUNG

网友表示“可长点心吧”、“可以和李宁合作”等。

SAMSUNG评论 SAMSUNG-评论 SAMSUNG-评论-

到底三星会不会如期和Supreme意大利合作,我们坐等吃瓜。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号