过去的双11和双12让大家的钱包空空如也,为了让大家能够在冷冷的冬天暖暖胃也暖暖心啊,那就必须要吃烫烫的美食啊!

你有没有想过,如果食物也有情感,它们的世界是什么样?被大口咀嚼的时候会喊疼吗?被放进冰箱里的时候会觉得冷吗?和外卖小哥一路奔波才到达你手里的时候会抱怨累吗?

以上由五支可爱小短片组成的作品,将食物拟人化,使它们具备不同的萌属性人格,用一个个小段子或冷笑话把芝士培根卷、牛油火锅、黄豆猪手汤、香辣虾等不同的美食及品类带出来,给观众以直观的视觉感受。

为了拯救无瓜可吃、不想吃土的吃货们,饿了么星选推出“烫嘴节”,这也是品牌在更名新阶段,为了向用户传递星选、安心、品质等核心差异点,策划的一次冬季营销战役。据悉,其中部分的物料及传播由鲸梦文化代理完成。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号