近日,由通用汽车证实,旗下汽车品牌雪佛兰(Chevrolet)全球首席营销官Tim Mahoney将于明年3月1日退休。目前,该公司尚未宣布后续的替代人选。

Tim-Mahoney-Chevrolet-CMO-

对此,通用汽车北美区总裁兼雪佛兰品牌全球总裁Alan Batey在一份声明中表示:“我们感谢Tim在职期间为增强雪佛兰品牌在全球的地位所做的许多杰出贡献,同时也感谢他为我们营销业务带来的专业知识。”

2013年初,Mahoney加入雪佛兰并担任目前的职位。2011年,他曾担任大众汽车美国地区的首席产品官以及首席营销官。更早之前,他曾在斯巴鲁美国和保时捷汽车北美地区负责营销工作。

在Tim Mahoney上任雪佛兰CMO一职之后,他就为品牌启动了新的营销平台“Find New Roads”,而“Find New Roads 梦创未来”之后也成为了雪佛兰在全球的新标语,此前的品牌标语是“热爱我的热爱”。据悉,雪佛兰目前的创意代理是Commonwealth/McCann。

其实Mahoney的退休,正值通用汽车在大范围降低成本的时期。

近阶段,通用汽车的日子并不好过。就在过去的几个月,通用向北美约1.8万名拥有12年或以上工作经验的领薪员工发出自愿离职邀约以帮助削减成本,一个主要原因是销售量下降。第三季度,在华交付量下降近15%,美国下降11%。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号