北京时间12月13日,大英博物馆(British Museum)天猫(Tmall)宣布,将在中国建立更深入的商业关系。据悉,未来3年,大英博物馆在中国的独家授权运营商——品源文华,将继续经营大英博物馆天猫旗舰店,同时与天猫上的零售伙伴一起扩展大英博物馆授权产品开发。此次有20余款新品将于17日在天猫首发。

tianmao-dayingbowuguan-1-2018-12-14

大英博物馆IP授权总监Craig Bendle说:“我们工作的一个重要部分是发现新的方式与世界分享大英博物馆,我们很高兴进一步扩大了和天猫、品源文华的合作,通过推出系列新产品和新零售体验,将把博物馆的精彩带给更多的中国消费者。”

已有265岁的大英博物馆在天猫上可以说是“返老还童”,它是第一家在天猫开店的海外博物馆。其天猫官方旗舰店从7月1日开始试运营,仅用两个星期就冲上当天行业第一,到现在已经积累了近36万名粉丝。

tianmao-dayingbowuguan-5-2018-12-14

目前,天猫已成为中外博物馆拥抱数字化的第一平台。除世界五大博物馆中的故宫博物院、大英博物馆外,中国国家博物馆、颐和园、陕西历史博物馆、苏州博物官、V&A等均已入驻天猫。这些博物馆在天猫上有近300万粉丝,其中2家年访问量已超过千万人次。波士顿艺术博物馆、英国国家美术馆等正在入驻天猫的路上。

By: Sylph.Xu

  • […] 同在本月,天猫与大英博物馆宣布将扩展博物馆授权产品的开发,并宣布了与小猪佩奇的母公司达成IP合作。可见今年来,阿里在IP衍生品合作的领域动作有多频繁。 […]

    2018年最后一个月,品牌方们集体扎堆牵手 | 麦迪逊邦 2018.12.27 17:57:42 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号