一周报告精选 超过四成的用户认为电视报纸等传统媒体已经不适合年轻人

►新浪:《2018新浪媒体白皮书》

以新浪为代表的一批新媒体具有信息传播速度快、平台开放性高和内容分发渠道广等传统媒体所不具有的特点,符合当下用户日益增长的多元化需求。因而,跨界融合、“互联网+”、资源整合这些新时代传媒关键词,成为传统媒体当下发展的有益探索以及必然趋势。传统主流媒体和媒体人,要积极主劢运用互联网思维,以“互联网+”推劢媒体深度融合。

未来,中国将加速迈入智能互联新时代,网络直播不短视频行业新形态频出,移劢化、视频化、社交化趋势更加显著,传统媒体不互联网新媒体的融合也将步入系统性创新时期,传媒产业将呈现更为繁荣的态势。 (点击查看完整报告)

►食品工业协会&中粮&京东:《中国食品消费及创新趋势白皮书(婴幼儿部分)》

随着二孩政策的全面放开,国内母婴食品市场正在迎来一波新的发展机遇。越来越多的创新因素被引入到针对母婴食品的产品创新当中。不再局限于营养与功能,更加多元化的婴幼儿食品市场正在迎来更强的创新活力。随着越来越丰富的育婴理念融入,婴幼儿食品也迎来了又一次创新变革。 (点击查看完整报告)

►毕马威中国&Facebook:《中国出海领先品牌50强白皮书》

Facebook联手毕马威连续第二年重磅发布中国出海品牌50强和中国出海行业白皮书。总结了关于中国出海战略趋势、“中国品牌”建设、中小企业出海生态等多方面的观点。

面对不断变化的全球市场,《中国出海领先品牌50强》旨在概括反映中国出海品牌的现况,研究全球消费者对这些品牌的看法,并深入地发掘普通跨境企业转变为全球领军品牌所需的特质。50强企业的甄选是本次调研的核心所在。评选基于在全球范围内对八个市场2,400名消费者进行的调研分析,并结合了标准化的Facebook绩效数据,从而得出一份四个市场垂直领域(电子商务、移动应用、游戏和消费品)的领先企业名单。 (点击查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号