•        2018-12-14
  • Comments Closed
  • Tags:

Screen-Shot-2018-12-13-at-8.55.13-AM

WPP集团掌门人Mark Read在一封内部邮件中宣布,将聘请前阳狮集团旗下的广告老将Laurent Ezekiel为集团首个全球首席营销兼增长官,并直接向Mark Read汇报。

Laurent Ezekiel于2003年便加入了狄杰斯Digitas(2007年阳狮集团花了13亿美元将狄杰斯收购,又在2013年将狄杰斯与LBi合并成为乐必扬,然后今年又把LBi拿掉,恢复回了Digitas),在这之后Laurent Ezekiel一直在阳狮集团北美地区担任高管职位。

在加入Digitas之前,Laurent Ezekiel在葛瑞集团中做到高级客户总监。在来到Digitas后的近16年中,一路平步青云,其最后与Jodi Robinson一起出任Digitas北美及国际的联席总裁。此外,他还在阳狮集团中赢得并管理过诸如三星、惠普、葛兰素史克这样的大客户。

Laurent Ezekiel离开之后,阳狮集团宣布Jodi Robinson会接手Laurent Ezekiel的所有工作,并由Digitas的全球品牌总裁Michael Kahn来掌管北美业务及几个重要客户。

Mark Read在邮件中说道:“Laurent Ezekiel在Digitas的16年里,助其成为世界一流的数字化营销机构。加入WPP之后,他将常驻纽约与伦敦,与首席客户服务官Lindsay Pattison一起,助力集团的增长策略。此外,Laurent Ezekiel也是一位集合技术、数据、客户服务及新型商务经验的人才,这正是WPP集团所需要的新角色,可以重塑我们的公司,为客户带来更大的价值。“

Laurent Ezekiel的加盟,正好印证了本周我们所报道的WPP战略会议上的决策。WPP集团在精简架构,去除冗员的同时还会招募一些全新的人才,并会持续在新型人才领域进行投资。Mark Read的激进改革还包括,今年十月,他要求所有的媒介比稿项目细节上报,这在给WPP集团带来至少2000万美元收入的同时,也可以更好的评估那些合作伙伴单位是否真的对业务起到帮助。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号