冬天这么冷,好想吃火锅、汉堡、猪肋排、冰淇淋、松饼……一圈下来,肚子涨了,小脸儿也圆润了不少。姐妹们,克制啊!听说圣诞老人背着我们疯狂减肥,瘦成了一道闪电!

不信?你看外国友人发给小编的照片。

起早跑步100圈

audi-2018-holiday1

小红帽健身操了解一下

audi-2018-holiday2

卷腹200个

audi-2018-holiday3

快速跑,冲鸭!!!

audi-2018-holiday4

对高油脂高热量食物say no

audi-2018-holiday5 audi-2018-holiday6

只吃老婆做得爱心减肥餐

audi-2018-holiday7

经过低油少盐、少吃多动的艰苦减肥后,圣诞老人确实瘦了。他剪掉拉碴的胡子,理了理发型,换上西装,不得不说人靠衣装马靠鞍装,变帅了!

audi-2018-holiday8(黑人问号脸:真的不是肯德基老爷爷跑错片场?)

那他到底受了什么刺激,突然疯狂减肥,改头换面?

《Audi Presents :New Santa》

原来是他看上了一辆红色奥迪运动轿跑 RS 5 Sportback,想坐着帅气的红色汽车去送圣诞礼物(也不怕原来的小麋鹿们伤心)

这是奥迪(Audi)今年的圣诞广告,广告代理商是MHVCCP

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号