•        2018-12-17
  • Comments Closed
  • Tags:

MDC头图

美国证券交易委员会(SEC)于上周五晚间提交的一份文件显示,MDC Partners董事会批准了向5位高管发放一次性”保留激励“奖金的决议,该奖金获得的条件便是:明年完成单大交易,然后别离职。

MDC Partners从8月份开始就陆续的放出要出售资产的信息,甚至包括一些旗下的扛把子厂牌,比如:72andSunny、Anomaly、Assembly还有Doner。

文件中详细记录了12月11日,MDC Partners董事会公布的高管奖金发放一事。除了离职的全球CEO Scott Kauffman之外,执行副总裁兼首席财务官David Doft、执行副总裁兼首席法律顾问Mitchell Gendel将获得65万美元的奖金;战略与企业发展执行副总裁David Ross会获得50万美元的奖金。该次”保留激励“奖金发放也适用于2018年度高管奖金设定原则。

而要想获得以上的现金激励,就要符合完成大笔交易,而且中途不能离职的条件。这笔大交易可包括:改变公司控股权、出售资产、投资、或者任何一种来自资本市场的投资回报,而这些交易金额都不能低于1亿美元。

其实就是这些高管哪怕把公司卖了,只要能卖出去1亿美元就行……

如果任何一个人,在此过程中离职或者未完成交易任务,那么就拿不到这笔”保留激励“。

MDC Partners在上周五收盘时股价为2.9美元,当日下跌5美分。而今年年初的时候,MDC Partners的股价还为10美元一股。目前,整个MDC Partners的市值约1.7亿美元。

着急售卖资产回血,也许埃森哲真的可以一次性包圆。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号