•        2018-12-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日,耐克(Nike)发布了一则名为《跑下去,天自己会亮》的广告,记载了品牌与其第一个签下的脑瘫运动员Justin Gallegos的签约过程。不如勒布朗·詹姆斯和C罗等人大名鼎鼎,这位俄勒冈大学的大学生身上的什么品质吸引了耐克?

Justin Gallegos是俄勒冈大学的一名大二学生,虽然是残疾人,但他却是学校跑步俱乐部的一员。作为一名脑瘫患者,他的腿上曾经带着支架,走路都会摔倒。但是七年以来,他却坚持跑步,如今他却能跑完半程马拉松,他在2016年加州州田径锦标赛上夺得了400米金牌,2017年更是被《跑者世界》杂志评为“2017年跑步英雄”之一。

今年4月份,在跑完俄勒冈州的半马后,耐克的咨询总监在终点处亲手把签约文件交给了他,他在那一刻,他激动地跪在地上。他也就此成为了耐克历史上第一位脑瘫职业运动员。

他在社交网络写到:“直到梦想成真,才会意识到你的梦想是现实的。签署这份合约与我而言是一个巨大的成功,是我七年来最激动人心的时刻,作为残疾人要成为一名职业选手就如同攀登珠穆朗玛峰。努力就有回报,数百英里的血,汗和眼泪带我来到这里,伴随着一些永久性的伤疤,但旅途仍未结束。”

从81岁的马拉松选手Marjorie到将Justin Gallegos签约为职业运动员,耐克一直在挖掘此类平常生活中不平凡的故事,故事中的主人公们没有因为年龄和生理缺陷就放弃自己的目标,这种锲而不舍的精神令人动容也教人汗颜,也许正是这一个又一个真实的故事正在悄悄地改变着我们的思想观念和生活方式,催促着我们奋发向上,如果有人因此而获得成功,那么耐克和它的故事一定是有功劳的。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号