故事发生在伦敦郊区的Belsize Lane, 纷飞的小雪覆盖着静谧的街道,整个城市好像陷入了沉睡,十分安静。便利店里闪烁的圣诞灯光星星点点,让寒冷的冬天立即温暖了起来。商店老板边准备商品边轻唱起圣诞的歌曲,瞬间将人们带入圣诞气氛。

这则广告充满了浓郁的圣诞气息的广告正是盛世长城(Saatchi & Saatchi)伦敦办公室为VISA打造的。片中展示了9位来自各个零售行业的商店工作人员,他们跟随着玛丽亚·凯莉的圣诞歌曲《All I Want For Christmas Is You 我想要的圣诞节就是你》一起哼唱。

短片中,有忙碌地置办货物供顾客选购欧的百货店老板、也有精心准备圣诞花草的花店老板娘、还有在水果店、书店、面包房、生鲜店里为客人们安排货品的店员们。就像他们嘴里唱的歌词那样,这个圣诞节期间他们期盼着的正是顾客们的到访。

看完这支广告,天再冷好像都会被暖到哦!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号