•        2018-12-18
  • Comments Closed
  • Tags:

距离咱们国人的新年——春节还有49天,OPPO就以一抹红调掀起了“新年第一波浪潮”。

在昨日,OPPO于上海举办了一场独具特色的新品发布会——OPPO奇幻新年大秀,并同时推出了OPPO R17丨R17 Pro新年版。

此次大秀不仅邀请了杜蒙特(Emma Dumont)作为开场模特,更有人气偶像李易峰亲临现场助阵。

OPPO-qihuanxinnian-5-2018-12-18

从前期宣传再到大秀现场,整个活动无不透露着浓郁的奇幻特质与时尚属性。而此前,OPPO官微也已提前透露了许多相关信息,同时发起了#OPPO奇幻新年#超话题。

OPPO-xinnian-3-2018-12-18 OPPO-xinnian-2-2018-12-18

此次OPPO携手曾与GUUCI等品牌有过数次合作的西班牙艺术家Ignasi Monreal发布了奇幻新年系列画作,画作从古老的东西方神话中汲取灵感,可以说是打开异想世界的大门。

OPPO-qihuanxinnian-weixinGIF-2018-12-18

OPPO-qihuanxinnian-13-2018-12-18

OPPO-xinnian-yun-2018-12-18

除此之外,OPPO R17丨R17 Pro新年版同系列广告片与平面海报也正式露出水面,以强烈的中国元素冲击着消费者视觉。

作品中,中国传统文化元素:“福”、“禄”、“寿”、“喜”等与结合西方古典文化结合,将传统与新锐融为一体,不仅独具风格,还将产品无痕融入进画面中。可以说,这个系列是的视觉系统是打破OPPO以往风格的存在。

看完后,不知道大家最欣赏哪一幅作品?

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号