上周五,三星和“山寨”Supreme轰轰烈烈的合作事宜终于以告吹落幕,据彭博社报道,三星在经过官宣、澄清、道歉之后,日前已表示将取消与 Supreme 意大利(Supreme Italia)的合作。这对于他们来说可能也是个相对来说安全的决定,不至于等到有相应的产品推出后,才发现合作的品牌是山寨货。

Supreme-

尽管三星电子已取消与Supreme Italia的合作,但不影响后者在中国和全球其它地区的扩张计划。

12 月 14 日,据意大利街头杂志《nss Magazine》报道,Supreme Italia 的母公司 IBF 首次就事件作出回应,承认之前确实有跟三星合作的打算,并表示会继续推进当时发布会上说的一连串计划:未来两年将在全球开出 70 多家的门店,其中两家大型七层旗舰店将落地北京和上海。而原定明年在上海梅赛德斯-奔驰中心的时装秀也会照常举行。

Supreme Italia-cover-1218

据《nss Magazine》称,IBF在官方新闻稿中重申“Supreme”的品牌商标是合法注册获得的,受世界知识产权组织保护,并表示IBF也在中国注册了该品牌,适用于除日本以外的整个亚洲市场,除此之外,Supreme Italia 将会很快进驻天猫和京东开旗舰店。

进军中国的心非常明确了。但经过这一役山寨科普,原本傻傻分不清的中国消费者还会买账吗?

信息源自:爱范儿,麦迪逊邦综合整理报道

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号