carnival-cruise-content1-2018

日前,经过比稿,WPP集团旗下的伟门(Wunderman)最终成为了嘉年华邮轮集团(Carnival Cruise Line)的CRM代理商。

伟门与智威汤逊将在2019年1月1日正式合并为Wunderman Thompson,其在合并之前就拿下了此项目,这也算是Wunderman Thompson成立后共同服务的第一个客户。

嘉年华邮轮集团的CRM及电商营销负责人Penny York表示:”客户关系管理的工作非常基础但又十分关键。在伟门的驱动和其专业团队的帮助下,我们非常期待能将我们的广告、营销、创意以及业务水平全方位地提升到一个新的高度,并做出一些行之有效的改进措施来精简内部工作流程。”

伟门纽约办公室总裁Helder Santo对《广告周刊》透露,除了处理日常的客户关系管理工作之外,他们的工作范畴还包含了:挖掘网红资源;打通和维护所有媒介和渠道资源,研究嘉年华邮轮目标人群的心理及消费轨迹,从中分析得出广告营销对他们的消费行为有何影响等等。

因此Helder Santo表示,嘉年华邮轮的CRM业务对伟门来说非常有吸引力,它在此业务中的职责将突破其惯常的“策略性传播”。

据Wunderman Thompson称,该机构将与嘉年华的内部团队密切合作,共同开发“打开市场的有效方法和以消费者为中心的营销策略,同时满足品牌忠实客户和潜在新客户的需求”。

"我确信嘉年华邮轮集团寻找的就是像伟门这样专攻策略的代理机构。" Helder Santo说。“嘉年华邮轮是一个很棒的品牌,我们的合作将会使两家公司的企业文化完美契合。在今后的合作中我们会保持着与嘉年华邮轮一样的壮志雄心,这是一个广告代理机构服务客户的必备条件。”

胜三总裁兼创始人Greg Paull表示,嘉年华邮轮集团每年在全球可测量媒体上的花费约为1亿美元,其中2000万美元用于客户关系管理。Kantar Media的数据显示,在美国,嘉年华邮轮集团2017年在客户关系管理上投入了2800万美元,仅在2018年上半年就增加到了2960万美元。

截至发稿,嘉年华邮轮集团的现任CRM代理机构Lasik尚未对此发表看法,因而我们无法确定其是否参与了业务捍卫。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号