Dear Sara,当你看到这封信时,我已成为了一个“人彘(zhì)圣诞树”。

微信图片_20181218140811

Dear Sara,我要被丢弃在垃圾站了,但我还在努力寻找逃跑计划,我爱你……

shengdanguanggaoji-4-GIF-2018-12-18

恐怖地独白、荒诞地经历、诡异地氛围和紧张地情绪,在这支名为《啊!人类(O'Human Being)的圣诞广告片中渐渐弥漫开来。

shengdanguanggaoji-5-GIF-2018-12-18

一夜醒来,发现身体不再属于你自己。

而是被“圣诞树人”陈列在他们的客厅,没有花哨的装饰,你只是被限制了自由,被割去双脚种在了花盆里。

任自己生蛆腐烂后,再被拖拉机运到废弃回收站。

唯一的好消息是,你连轻生的资格都没有

shengdanguanggaoji-6-GIF-2018-12-18

shengdanguanggaoji-7-GIF-2018-12-18

这样一支诡谲的圣诞广告片是由Anomaly 伦敦和数字广告代理商Unreasonable Studios联合出品,片中的配音演员还找来了曾出演过《唐顿庄园》的英国演员理查德·E·格兰特担任。

ad58848fc99f4cf7d1ab436757b970e 3943629a67dbde42aa5d0a30cf4d5b7
不是小编不给你们看视频,小编尽力了!

可能看到这,大家心中难免会有些疑惑,这部极具黑暗幽默色彩的宣传片,为什么会如此不合时宜地出现在气氛欢愉地节日中。

不要奇怪!

从2016年开始,这种可以说超乎常规的圣诞宣传片已经成为Anomaly 伦敦每年圣诞节的必备节目。

不论是这家公司2017年制作的宣传片《亲爱的撒旦》(Dear Satan)还是2016年的宣传片《圣诞节的12天时间》(The 12 Days of Christmas),都足以让人颠覆对圣诞节的看法。

 《亲爱的撒旦》 

2017年圣诞广告

shengdanguanggaoji-1-2018-12-18

片中,想要联系圣诞老人的小女孩的信却被意外送到了撒旦手中,而“戏精”附体的撒旦开始认为孩子们希望他能成为一个更好的人,而这封错误的信也使撒旦开始质疑起他在地狱生活中的一切。

面对这些美好的期愿,他的内心虽然很感动,但撒旦的身体却因为无法面对美好的事物而一直呕吐。

shengdanguanggaoji-3-2018-12-18

尽管如此,撒旦最终还是忍不住冒充了圣诞老人,将小女孩的礼物送到了她面前。

可是这个礼物,是只自带破坏功能的“地狱宠物狗”,小女孩的房间因此被烧得七零八落。

shengdanguanggaoji-2-2018-12-18

虽说假装圣诞老人的撒旦狂吐不止,但收到礼物的女孩仍然是开心的。所以,过圣诞节,别老纠结礼物送什么,哪怕礼物不理想,发心是好的就行!

据了解,这支广告片的旁白来自《X战警》系列中的X教授——帕特里克·斯图尔特。

 《圣诞节的12天时间》 

2016年圣诞广告

相对于前两支广告,这支短片更像是在描述幸福地烦恼,只是这个烦恼有些过了头。

疯狂地追求者所做的一切都让片中女主角感到无所适从。从最初收到礼物的受宠若惊状态到最后被礼物弄得苦不堪言,女主角迫于无奈求助国际特赦组织,这才最终解决了一切麻烦。看来,圣诞节的礼物送多了,也不行……

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号