newell_brands_logo

全球消费品巨头纽威品牌公司(Newell Brands Inc.)今日宣布,将旗下所有品牌的全球业务全部交由WPP集团打理。纽威品牌公司旗下为我们所熟知的品牌有:派克笔、缤乐美、Marmot土拨鼠、扬基等等。

二者之间的合作始于2016年,当时纽威品牌公司将其创意业务从百比赫那里移交给了智威汤逊,也就是现在的Wunderman Thompson。

WPP集团CEO Mark Read在一份公关声明中表示:“WPP很高兴能与这样的全球客户扩大合作关系,我们会为其提供我们精简且全面的专业服务。”

WPP集团会为纽威品牌公司打造一支专门的团队,由Wunderman Thompson、VMLY&R、传立媒体、Geometry及Eicoff组成。除此之外,传播咨询公司BCW(Burson Cohn & Wolfe)及全球性品牌咨询公司Superunion已经开始为纽威品牌提供服务,但具体职责还未公布。

Team Newell会在纽约开展工作,继续由纽威品牌业务负责人Eva Ruzicka来领导。

据公关声明中的信息表示,Geometry、传立媒体及Eicoff会负责纽威品牌的消费者营销、媒介投资管理及电视直销;Wunderman Thompson会主管数字营销领域;而VMLY&R则会承接社交媒体的传播业务。

据知情者透露,Wunderman和VML应该早就是纽威品牌的代理商了。而宏盟媒体集团旗下的品迪(PHD)自2013年以来一直是纽威品牌旗下的家清品牌乐柏美的全球媒介代理商,但此次并未参与比稿进行业务捍卫。而致力于深耕消费者忠诚度营销的IN Marketing Group,此前一直在帮纽威品牌打理消费者营销业务,此次也未被邀请参与比稿。

今年年初,纽威品牌在召集此次比搞前刚刚结束了内部业务重组,将其内部的众多品牌线重组为九大核心品类,并出售了罗林斯(棒球手套品牌)以及Waddington等子品牌。而重组带来的品牌线融合,也致使纽威品牌倾向于将所有业务交由一家公司来进行统一打理。

据Kantar Media的数据显示,纽威品牌去年在美国的营销支出为1.015亿美元,而今年上半年的营销支出还不到1600万美元。R3的联合创始人Greg Paull则预计,纽威品牌2018年在全球的营销支出约为8000万美元。

Newell-Brands-Day1-Logos

纽威品牌公司是美国一家全球消费者产品和商业产品营销商。公司品牌包括:Rubbermaid食品储存,家庭组织和可重复使用的集装箱产品;Contigo和Bubba水瓶;科尔曼户外用品;Sharpie,Expo Markers,PaperMate,Dymo,Elmer's,Krazy Glue,Mr. Sketch,派克笔,Uniball,Prismacolor,Rotring,Xacto,Waterman,Berol文具用品;自行车和纸牌;Aprica,Nuk,Tigex,Babysun,Baby Jogger和Graco儿童用品;Calphalon炊具和厨房电器;圆罐,食品保鲜,Oster,Osterizer,咖啡小厨房电器;Irwin,Lenox和hilmor专业工具;蜡烛和Goody护发配件等。其全球总部位于美国新泽西州。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号