28年前,《小鬼当家》创造了当时史以来收视率最高的圣诞电影。近日,谷歌(Google)请来了当时演绎人小鬼大的主角“Kevin”的男演员Macaulay Culkin,让他在这个圣诞再一次将这部经典电影带给大众。

这一次,Kevin醒来发现自己又一次在圣诞节被家人留在了家里。不过这回,有了Google Home Hub、Google Home Mini以及配备谷歌智能语音助手的手机的加持,Kevin的“留守”日子变得容易多了。

Home Alone_clip

Kevin查看了当日行程安排,随后语音添加已经用完的须后水到购物车上。

Home Alone_clip1

在父母的床上一顿乱蹦之后,让语音助理提醒自己在爸妈回家前清理好床单。

Home Alone_clip2

休息时间,Kevin通过语音订购披萨并“友好地”和外卖小哥进行沟通。

Home Alone_clip3

晚餐时间,他还语音控制家中的各项设备并启动“Kevin行动”,同时纸片装的凯文•杜兰特也在此时上线。

Home Alone_clip4

通过谷歌语音助手,他激活了前门的智能锁、开启一系列保护房屋的措施,窗外的小偷看到此番景象,也自然不敢贸然行动。

在这支广告推出后,谷歌在Twitter发文称:“事实证明,有了谷歌智能语音助手(Google Assistant),保护你的房子免遭强盗袭击变得容易多了。”

以上这支60秒的广告以《小鬼当家》的剧情为前提展开,内容本身更是引用和致敬了原版电影中的许多标志性场景,例如经典的定披萨场景、1990年同款须后水、以及Kevin在父母的床上跳跃等等,此外短片中还运用了大量的电影原声带音乐。这波回忆杀,谷歌确实玩得666!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号