每年的这个时候,阳狮集团(Publicis Groupe一年一度的“恶搞”新年祝福都会如约而至。

可是,今年视频的主角却不同于往常,并没有Arthur Sadoun和Maurice Lévy的身影,取而代之的却是阳狮的人工智能平台“Marcel”!

可爱的Marcel想要给大家送上诚挚的新年祝福……好吧,至少它试过了。

Marcel是于5月推出一个以集团创始人Marcel Bleustein-Blanchet的名字命名的人工智能平台。依稀记得去年阳狮集团首席执行官Arthur Sadoun在戛纳广告节上所承诺过的:阳狮集团将暂停一年的戛纳活动,转而将所有的财力与精力都投入到打造智能平台上。没错,就是这个祝福视频中“不受待见”的Marcel。

“年度视频”也算是阳狮集团的一个老节目了,每年都会以搞笑有趣的方式来给过去的一年做个总结并期待新一年。去年,刚上任CEO半年的Arthur Sadoun以妆后苍老的形象示人,而卸任的Maurice Lévy却因自由的活力让他恢复了青春。

publicis-20171219-1

今年的年度视频虽然换了主角,但是熟悉阳狮集团的观众们应该知道,那些“法式幽默及发音”还有万年不变的“老板杯”等老配方依旧还在……

延伸阅读

广告大佬送祝福,双屏互动搞创意(2014)
惊爆!阳狮集团CEO居然拍广告了!(2015)
阳狮集团CEO的年度自黑梗又来啦……(2016)
大Boss带头搞怪,阳狮集团两任掌门一起带来新年祝福(2017)

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号