•        2018-12-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

是哪个品牌心这么大?

回答:范斯(VANS)

VANS-GIF-2-2018-12-20

近日,VANS官方推出了猪年生肖系列联名鞋款与新款产品宣传片《肥年快乐》,并公布了与其合作新系列的设计师“苏五口”。

微信截图_20181220150432

VANS-3-2018-12-20

这位设计师曾以名为“The Fake抄袭”时装系列名声大噪,而他抄袭的对象便是VANS,对于此次的合作,他本人也表示如梦一场。

即使没有台词,这种活力又充满不羁态度的情绪,也能让你嗅到到朝气蓬发的味道。

VANS该系列以“不胖,不立,肥年快乐”为主题,在VANS经典鞋型上将每个主要元素都悄悄“放大”了一点点。其乍看之下无差异,但实际上不论是元素图案还是鞋带配件都统统“肥”大了些。

据VANS官方表示,这样的设定,是为了在尽可能少改变设计的前提下,最大限度的改变了经典鞋款本身。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号