•        2018-12-24
  • Comments Closed
  • Tags:

极限运动是人类在与自然融合的过程中,借助现代高科技手段,最大限度地发挥自我身心潜能,向自身挑战的娱乐体育运动,难度高,观赏性强。除了追求超越生理极限,也追求跨越心理障碍时所获得的愉悦感和成就感,它比一般的竞技体育更强调参与、娱乐和勇敢精神。

gopro;best of 2018-year in review in 4k-7

gopro;best of 2018-year in review in 4k-5

随着越来越多人喜爱极限运动,有“极限运动专用相机”之称的GoPro也已被冲浪、滑雪、极限自行车及跳伞等极限运动团体广泛运用。

gopro;best of 2018-year in review in 4k-8

gopro;best of 2018-year in review in 4k-9

近日,GoPro发布了2018年度大片。该影片由25000份100%玩家原创投稿素材组成,集合了GoPro今年拍摄的最刺激、震撼的高能时刻。全程高燃!!!

片中记录了2018年玩家所挑战过的最长漂流、跳绳记录、最大的城市下坡等。GoPro希望通过影片与大家分享这个世界的奇妙和这个世界所提供的无尽的灵感。

gopro;best of 2018-year in review in 4k-6

gopro;best of 2018-year in review in 4k-2

gopro;best of 2018-year in review in 4k-3

gopro;best of 2018-year in review in 4k-4

近几年对于GoPro来说,一直可以用煎熬来形容,几乎每年都会亏损几亿美元,而当年被视为救星的Karma无人机还出现了没升空就炸机的状况,公司一度濒临破产的边缘。

2018年8月,GoPro公司公布的2018年二季度的财报中显示,GoPro的经营状况有所改善,公司的营业收入较上一季度大幅度增长40%达到了2.83亿美元,同时公司的净亏损也进一步收窄至3200万美元。

同年11月1日,Gopro公告显示公司2018财年三季报(累计)归属于普通股东净利润为-1.41亿美元,同比下降10.77%;营业收入为7.71亿美元,同比下跌8.76%。 

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号