到了年末时刻提及阳狮集团(Publicis Groupe),想必大家脑海中会不由自主浮现出该集团的年度压轴大戏——“恶搞老板的新年祝福”系列。

今天小编便将阳狮集团9年来所有的“恶搞”系列进行了整理。

并在此过程中发现,一直以老板为主角的恶搞片,在今年已经悄悄变成了人工智能“Marcel”

看!老板“疯”了
yangshi-2018-12-24

  2018  

该系列从2010年开始,逐渐演变成了阳狮集团的另类IP。在这个系列中每年他们都会以搞笑有趣的方式来给过去的一年做个总结,接着继续期待新一年。

虽然今年主角变成了人工智能平台“Marcel”,但法式幽默及发音”还有万年不变的“老板杯”等老配方依旧还在……

  2017  

镜头中一夜之间愁白了头发的Arthur Sadoun,脸上也悄悄爬满了岁月的痕迹。

还来不及替他难过,2016年6月就已卸任CEO的Maurice Lévy便走入镜头。看得出,卸任后的他不仅重新拥有了青春活力,还因此获得了一头乌黑亮丽的秀发

   2016   

你可有想过有朝一日坐在全球六大广告公司大佬的办公室里,感受全球顶尖CEO的24小时?

现在有一个免费的机会,让你不仅能够坐,还能“睡”在阳狮集团掌门Maurice Levy的办公室里。

来听听这位法国“段子手”在2017贺年视频当中是怎么说的,槽点太多,前方高能……

  2015  

这支名为“The Skippable Wishes(跳过愿望)”的视频,Maurice Lévy正忙不迭地充当着广告节目临时演员。

酸奶、洗衣粉、洗发水、牙膏、洗洁精等等广告,他都能演绎得游刃有余! 

   2014   

这支视频里,Maurice Lévy的办公室里出现了很多玩偶,用户在观看视频时还可以通过手机扫码来抓!娃!娃!只管一个劲的玩就行。

哦,对了!在此期间,Maurice Lévy还不停说着新年祝福。

当然这个活动的背后其实大有深意,阳狮集团当年把用户抓起来的娃娃全部兑换成货币做了慈善活动。

  2013  

2013年的视频,出自阳狮集团旗下的DigitasLBi。

利用视频捕捉技术,当观看的人越多时视频中老板被干扰的元素就越多。

比如视频前观看人只有一位,视频中只会出现Maurice Lévy在那自说自话;当视频前有两个人的时候,视频中就会蹦出舞狮等等搞笑元素。

   2012  

2012年的恶搞系列,让员工大“玩”了一把老板,观看者不仅能随时暂停、快进、调大小声还能在视频质量等上面做手脚,与此同时Maurice Lévy的动态也会随之改变。

据了解,当年还有不少员工玩得不亦乐乎!!!

那么,现在小编想采访一下这些员工:“Hello!你们还在阳狮集团工作吗?”

   2011  

1.10.20……所以这个视频最后到底出现了多少人?

没关系这不是重点,Maurice Lévy借用这些员工的口说出了新年祝福,同时爆出如何才能“踢”走他的秘诀,这才是我们需要关注重点!

   2010  

这是阳狮集团圣诞恶搞系列的第一支视频,“万恶之源”也是从这个时候打开了篇章。

刚打开视频没多久就见Maurice Lévy一直在讲中文,小编当即决定,此条视频不!看!字!幕!

于是乎就出现这样的情景,一个傻子抱住电脑听了十遍音频直到怀疑人生、丢给办公室所有人诚恳跪求十级中文翻译。

虽然最后勉强听到了“感谢大家在2010年的努力”这一句感谢语,但仔细想想,小编为什么要跟阳狮集团的员工为难老板一样,这么为难自己,有字幕不看非要用听?

从最初简单搞怪的问候,到现在花样百出的恶搞行动,阳狮集团在“恶搞老板”的路上玩得不要太嗨。

不知明年阳狮还会出怎样的恶搞视频,视频的主角会不会再次发生变化?

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号