•        2018-12-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

harbinbeer-20181224

年轻人觉得未来充满了无限可能,那么你会用什么来守护自己的未来?

近日,百比赫上海(BBH CHINA))和百威旗下的哈尔滨啤酒(下简称“哈啤”)共同发起了一场名为“未来的你”的推广活动,旨在推广“明智饮酒 拒绝酒驾”的公益理念。百威及哈尔滨啤酒希望借助这个公益活动告诉刚踏入成人行列的年轻人,当你第一次触摸方向盘,第一次举起酒杯,千万别忘记底线,拒绝酒驾是18岁的成年第一课。


《未来的你》

创意短片讲述了一个酒驾的年轻人与未来的自己相遇的故事—— “未来的他”努力劝阻“酒后的他”,进而保护自己的未来。这支90秒的短片由新生代实力派演员张一山扮演年轻的男主人公,故事的开头张一山饰演的主人公聚会喝酒后正准备开车回家,神秘黑衣人突然出现,以迅雷不及掩耳之势抢走他的车钥匙。

随后,他发现自己处于幻境中,为夺回钥匙,他施展十八般武艺,主角光环全开。在追逐的过程中,他出现在2021年高校篮球联赛现场,轻松施展一击绝杀;与偶像女团一起台上尬舞,吸引全场目光;之后甚至打破次元壁,闯入像素世界飞檐走壁;还在2025年的街头收获一场一见钟情的浪漫邂逅。片尾黑衣人将车钥匙物归原主,主人公恍然大悟,原来竟是未来的自己为了阻止自己酒驾才上演了这出好戏,带他穿越时空领略了未来的无限精彩,并许下了“我在未来等你”的约定。

配合线上的传播,哈啤在线下推出了全国首个以“不酒驾”为主题的“失物招领博物馆”。

来自中国11位当代艺术家的52件艺术作品在此展出,旨在进一步强调因为酒驾而失去的“美好”。其中,一个 “大型车祸现场”的户外装置引人瞩目。此装置实为一个根据实时数据制作的艺术装置。它原本是一辆满载美好,驶向未来的完好的汽车,而来自全国各地的酒驾实时数据正逐渐将它摧毁:每发生一次酒驾,这辆车就会被进行一次摧毁,直至这辆装载美好未来的汽车彻底报废。而车内填满了象征了年轻人美好未来的物件,例如篮球代表了想要成为篮球运动员,乐器代表了想要成为音乐家等等。

创意代理商:百比赫上海(百比赫自2013年开始服务哈尔滨啤酒)

制作公司:心生活

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号