•        2018-12-26
  • Comments Closed
  • Tags:

这是一个由巴西银行Bradesco打造的广告片“年终”,故事讲述了一只萤火虫怀揣着梦想从农村迁移到城市的故事。

BRADESCO L_clip

这只曾在家乡能轻易照亮一片土地的萤火虫,来到大城市后,在各种霓虹灯的照射下,它不论怎样努力都无法脱颖而出。

BRADESCO L_clip1

直到城市的一个社区因为圣诞树通电而导致区域短路,它的机会终于来了,城市中其他的萤火虫也纷纷赶来和他一起点这颗亮特殊的圣诞树。而这暖心的举动不仅为失望的人类点燃另一种希望,还给了小萤火虫从未有过的归属感。

这支短视频向观众传达的信念很简单:强调社会的包容性以及尊重价值观差异等,而制作也通过动画片的方式更为直观地向观众展现着巴西人群生活的多样性。

“我们选择了另一种全新的曲风,不同于其他年终传统广告选择的曲目,结合到画面里让观众真正感受到我们传递出的信念“包容和多样性”,人物主人公其实隐喻着在其他城市分生活的人,相信这样的故事也能引起这些正面对无数挑战的人他们的共鸣。”Bradesco营销总监Marcio Parizotto说道。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号