•        2018-12-27
  • Comments Closed
  • Tags:

小时候总想着能骑上家中的自行车,感受做“大哥”光环;希望家中拥有全村第一台电视机,能邀请所有人来看电视;收集到一套游戏王卡片,让所有小伙伴向你投来羡慕的眼神……

这些曾在生活中许下看似不值一提的小心愿,却是沉淀在成年人心中最美好的时光。

今天分享一则由微众银行发布的名为《小小心愿》的广告片,让大家得以重忆昔日那些最珍贵的记忆。

与这支视频同步投放在微信端的还有同名H5,在观看完视频后,将自己的照片替换到相框上,不仅能体会穿越时空之旅,还能拉上小伙伴一起互动。

weizhongyinhang-3-2018-12-27

微众银行由腾讯公司及百业源、立业集团等知名民营企业在2014年时发起设立,是国内首家民营银行和互联网银行,此支广告片和H5是为其在2015年推出的产品进行线上宣传。

在今年12月21日,微众银行在上海陕西南路地铁站开展了以“心愿之路”为主题打造的心愿怀旧地铁展,邀请上海市民共同回忆改革开放40年来人们的心愿变迁。

weizhongyinhang-1-2018-12-27 weizhongyinhang-2-2018-12-27

时光不曾冻结心愿,它变为链接人生的时间轴,每一个节点都因心愿的存在而变得更有意义。

据悉,除上海外,本次“心愿之路”地铁展在深圳购物公园、高新园地铁站同步开展,12月24日还会登陆北京大望路地铁站。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号