在现在这个信息泛滥的时代,通常情况下一个正常人每天都会接收到几百条广告信息,有些在眼前一闪而过,而有一些则能在观众脑海中留下深刻印象。因此,在这种情况下一支广告是否能“找到人、说对话”就变的尤为重要。

12月25日巴黎迪士尼乐园(Disneyland Pairs)推出了一则名为《小鸭子》(The little duck)广告片,故事的情节简单又真挚,场景中好似连空气都充满了“魔法”的味道。

dishinileyuan-2018-12-26

故事主人公是一只生活在迪士尼乐园的普通小鸭子,一天他无意间在蝴蝶的指引下,看到了唐老鸭连载漫画,这本漫画陪他度过了无数个风风雨雨,在他心中唐老鸭已是人生偶像般的存在。

在冬季迁徙行动结束之后,再回到春暖花开乐园中时,它居然见到自己的偶像。故事的结尾唐老鸭伸开双翅想要拥抱小鸭子,但身形娇小的小鸭子最后稳稳地包住了唐老鸭的脚,这一定格画面幽默又唯美。

迪士尼近年来的消费主题从一开始的儿童和青少年,逐年扩展到更多的年龄层次上,越来越多“情侣式”、“家庭式”、“抱团式”的群体开始对迪士尼有了关注。

在成年人的世界中,他们往往会对这个承载自己美好梦想的地方定义特殊的情感,从游客的期待数值和品牌美誉度来看,迪士尼一直是以正面的评价居多。

据了解,民网舆情监测室旅游大数据中心发布“2017年度中国主题公园品牌影响力排行榜(TOP50)”,上海迪士尼乐园位居榜首。

当一个品牌有了情感的寄托,且其产出内容又能保证高质量输出,继而触动消费者内心世界的情感诉求,这样的营销往往更容易为品牌溢价、品牌影响力等提供更强的市场竞争力。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号