•        2018-12-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

2019新年将至,林肯、小鹏、长城欧拉等多个汽车品牌在天猫扎堆首发新车。

12月26日,新能源品牌长城欧拉结合国粹艺术中的京剧花旦以及现代建筑鸟巢等元素,定制了一款天猫国潮款。linken-tianmaoguochaokuan-1-2018-12-27

12月12日,备受关注的小鹏G3正式上市。因其目标用户主要是年轻的互联网用户,小鹏将首款新车的首发放在天猫。小鹏汽车也因此成为首个入驻天猫旗舰店的新造车企业。

汽车行业正在加速向新能源与智能化的转型。汽车品牌也不断加码与互联网的合作,探索新的销售模式与提升服务体验。

比如,长城欧拉已经开设了天猫官方旗舰店,与天猫在整车新零售领域有望深度合作,对线下经销商体系进行数字化改造,实现线上线下的一体化服务闭环。

linken-tianmaoguochaokuan-2-2018-12-27

“未来,透明、实惠的一口价购车模式将成为天猫上的主流,”天猫汽车整车总经理国万表示,天猫打造的新零售购车模式,打通了线上和线下业务,消费者能够只要直接上天猫在线下单,选择最近的线下门店,车辆运输到指定提车门店后到店提车;消费者在线下也可以同样享受到天猫的优惠活动。

数据显示,2018年在天猫上购买汽车的人群中有六成是90后,双11当天仅1分钟,天猫汽车就卖出近2000台汽车,不到10个小时,天猫汽车整车销售超过去年全天销售额。

方便、快捷、环保的购买形式不仅为消费者带来更多便利,同时也为品牌方提供了更多营销的可能性。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号