转眼,2018就快过完,马上就能到拥有莫名地勇气,肆意夸下海口立Flag的时刻了!想象真是令人激动。

当然在准备迎接2019年之前,小编还是忍不住先贡献一波回忆杀给你们,毕竟365天谁走的也不容易,不过回忆杀依旧用的还是你们最熟悉的H5形式。

 《寻找旅行栖息地》 

携程旅行 X 豆瓣douban

电影这个载体可以说是为数不多却能轻易提起大多数上班族兴趣的娱乐模式,携程(CTRIP)豆瓣电影榜单此次将电影场景融入进H5,不知能否引起大家兴趣一镜翻到底?

H5jingxuan-xiecheng+douban-2-2018-18-28

从故事清晰的逻辑线到引起产品与用户间的情感共生再到品牌的无痕植入,这支H5中任何版块的细节都是经过反复打磨后呈现出的效果。

在H5中出现的场景,是大多数人生活中能见到实景,故事主人翁的心境也映射着大多数人职场人士的心境。

H5jingxuan-xiecheng+douban-1-2018-18-28

H5jingxuan-xiecheng+douban-二维码-2018-18-28
扫描二维码观看

将电影场景与电影彩蛋结合在H5主人翁的生活世界中,让消费者自行寻找。这样的互动形式也为H5增添了不少新奇感,同时还增加了用户的参与度。不过,至于H5里究竟有多少个彩蛋,小编在这里就不多说,毕竟剧透可耻!

据双方品牌相关负责人表示,他们希望这支H5能让消费者从豆瓣精神角落出发,通过携程去遇见全世界的不期而遇,找到自己真正的栖息地。

小编抓住2018年的尾巴分享了一则回顾2018年的H5,现在就请大家将目光转向即将到来的2019,有什么愿望赶紧许下!

 《你的新年Flag》 

网易新闻

为2019年设定一个目标,目标再小,也都是我们的flag,冲鸭!不要怕,真香现场要壮观。

H5jingxuan-2-2018-12-28

进入H5后,首先用户能看见距离2019年的倒计时,然后可以看见立下新年Flag的页面,像手账本一般,用户还能自行装饰自己许下的Flag卡纸,最后署名生效Flag保存下来,留给2019年年底自己的去打脸。

H5jingxuan-1-2018-12-28

H5jingxuan-3-2018-12-28
扫描二维码观看

虽然许多人一直在调侃这将会是一场打脸现场直播,但其实“Flag”早已成为现下最轻松有趣又能增加用户参与度互动话题之一。许多人明知在H5中许下的心愿是无法实现的,也会愿意去感受内心偷摸着幻想实现梦想的那一刻。

最后,小编决定再送一支名为《二零一八娱乐圈画传》的H5给你当福利,帮你们总结了2018年动荡的娱乐圈发生过的那些事儿!

H5-1-2018-18-28

H5-2018--12-28
扫描二维码观看

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号