•        2018-12-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

在爱猫星人的心中,会有比猫咪更不可思议的礼物吗?喜欢猫猫的人都知道猫咪有许多可爱的小习性,例如喜爱膝枕、爱玩厕纸、喜爱触碰等等。

当猫咪做这些习性时,爱猫星人的你是不是经常会做出下面这些反应?

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-00-04--00-00-18]

当猫咪乖乖地躺在你腿上睡觉时,内心OS:太神奇了,居然睡在我的膝盖上!啊~太好了,等的就是这个时候,就这样睡吧~

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-00-32--00-00-37]

当猫咪在厕所干“坏事”时,是不是不禁感叹:居然站在马桶垫上,不愧是我家孩子,多聪明。

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-00-47--00-00-52]

当猫咪瘫在窝里,你会不会忍不住……超柔软~都不想离开。

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-01-08--00-01-13]

有昂贵的猫窝不睡,偏睡纸盒。虽然会忍不住感叹又浪费钱了,但看在它这么可爱的份上就算了。

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-01-16--00-01-21]

起身倒杯水的时间,它就一屁股坐在你的电脑键盘。能怎么办,只能无奈又宠溺地笑笑。

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-01-52--00-01-59]

它们掉毛、抓沙发、把猫砂弄一地,就算把家里弄得乱七八糟,还是好喜欢它们。

猫猫这么可爱,有些时刻是唯有爱猫人才懂的幸福。

Google Home Mini Loves Cats

谷歌日本(Google Japan)通过拍摄养猫者与猫咪的日常幸福生活,将Google home mini这款智能音箱的“关灯”、“查行程”、“学猫叫”等功能展示给观众。

Google Home Mini Loves Cats 篇[00-02-24][20181229-151152962]

希望大家2019年不用再云吸猫,都能拥有与可爱猫咪的幸福时刻。2019年请给我这种幸福吧!!!

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号