•        2018-12-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

还有3天2018年就要过去了,在这一年里发生了许多大事,有好有坏。

科技界还是依旧不断向前发展,苹果发布了iPhone XS和iPhone XS Max、小程序被广泛应用,文学影视界也诞生出许多像《三块广告牌》、《水形物语》这样的优秀电影。

但与此同时令人遗憾的是,这一年李咏、霍金、金庸、斯坦李等具有影响力的人物去了另外一个世界,而我们也不得不经历着人世间的灾难,如尼泊尔空难、吉普岛翻船事故、台风山竹。

知乎发布的2018年度大事记,用三分钟带你重走2018。

这一年,我们经历苦痛、承受告别,又因为热爱、好奇而拥有光芒,依旧对世界饱含希望!不管世界变得如何,希望大家2019年依然能够保持好奇,继续热爱。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号