好在你打开了这篇文章,因为下面八支爆笑视频将要承包你的今日笑点。话不多说,直接开始吧!(注:以下作品不按先后,随机排序)

1

在线语言学习软件 Babbel

当一个人生活在一个不会当地语言的国家,或许就像一个“不会说话的外星人”。

Babbel Pre_clip1

来到商店却不知道如何点单

Babbel Pre_clip2

无法与司机沟通,因此错过公交

Babbel Pre_clip

总在不合时宜的时候,表达错误的情绪

作品以“不会说话的外星人”为主要线索,讲述了一个居住在地球的外星人努力学习英语,但一直没有很好的效果的故事……突然有一天,在它使用了一个神奇的学习软件Babbel后,语言能力突飞猛进。

连外星人都说好用的APP,地球人肯定更适用吧。

2

亚马逊语音助手 Alexa

Alexa失声了?

没关系,因为这里还有一群明星为它担当“配音”。

Alexa Lose_clip1

Alexa Lose_clip2

Alexa Lose_clip3

Alexa Lose_clip4

除了大名鼎鼎的安东尼·霍普金斯、地狱厨神戈登·拉姆齐、喜剧女王瑞贝尔·威尔森、说唱歌手Cardi B之外……

短片中,还有亚马逊CEO Jeff Bezos亲自出演。

Alexa Lose_clip

只不过,在这些临时配音人员上线后,Alexa变得好像并不那么智能了……

这支广告,同样登上了YouTube 2018年10个播放量最高的广告榜单之首,其点击量达5010万次。

3

挪威连锁超市 REMA 1000

科技的发展给人提供了前所未有的便利,只要你发话,那些智能家具就能帮你分分钟完成指令。但毕竟人工智能并不是人,虽然它们的准确率可能达到了近乎完美的99.99%,但剩下的0.01%可能分分钟让你歇斯底里。

这个故事,就讲述了一个男人是如何被智能科技“逼疯”的。

SMART HOUS_clip

挪威跨国连锁超市REMA1000拍摄了这部剧情大反转的广告,以欲抑先扬的对比手法,传递了其品牌简单以及低价的宗旨。

……也许,有时候最简单的才是最合适的吧。

4

澳大利亚旅游局

生长在丛林中的“澳洲泰山”鳄鱼邓迪再度来到城市,话说这部1986年上映的喜剧电影又上了新番?

等等,这不是电影?你告诉我这个看起来就是个电影预告片的玩意儿竟然也是个广告?

Tourism Au_clip

视频里出现的两个人物分别由雷神Chris Hemsworth和Danny McBride扮演。

Tourism Au_clip1

其中经常出演喜剧的Danny,光靠那张喜感十足的脸就能给观众带来好心情。

电影化的表现形式其实会产生很强的代入感,让人看完就有一种马上收拾行李,拿起手机,上网订机票飞往澳大利亚的冲动。

“This isnt movie, it's Australia!”,不看到最后,还真以为是一部在澳大利亚取景的电影预告片。

这样精良奢华的制作,怪不得有网友说期待“第二部”呢!

5

德国知名软糖品牌 Haribo

这里有一个刚办完演唱会的摇滚乐队。

前一秒还是杀气腾腾的摇滚歌手,但是在进入后台休息室后……

HARIBO Sup_clip

怎么就突然开始卖萌、大变画风?

HARIBO Sup_clip1

HARIBO Sup_clip2

可能通过图片你还不能感受到其中的巨大变化,一定要配合下面这支视频一起观看!

在Haribo小熊软糖面前,即使是一个超级硬汉都会像孩子一样,展示出对它喜爱、柔软的一面。更何况这是富含各种软糖口味的混合装产品呢……

虽然一般情况下,萌感的童声和烟熏妆的摇滚大叔很难被人联想在一起,但是在这个视频中倒也没有违和感,反而增加了作品的有趣度。

6

宝洁公司旗下洗涤品牌 汰渍

当你以为这是一个汽车广告的时候。它告诉你:对不起,这是汰渍广告。

2018 Super_clip

你以为这是啤酒广告?不,它仍然是汰渍广告。

2018 Super_clip2

剃须刀广告?健身广告?智能音箱广告?

2018 Super_clip3

不不不,都不是。它们仍然还是汰渍广告!

在今年超级碗快消类品牌广告中,汰渍可谓是独树一帜,不仅以4支广告霸屏超级碗各个阶段,其搞笑属性也广受国外媒体好评。

“只要是人们穿着干净衣服的广告,就都是汰渍广告”这个概念不仅洗脑,更是让观众印象深刻。另外,作品还“致敬”了其他品牌历史上经典的超级碗广告,你看出来了吗?

7

美国Wonderful Pistachios 开心果

维纳斯雕像竟然讲话了!

Venus de M_clip

她平静地讲述着平日里自己的生活,每日13小时的工作时长,一周6天的工作强度,让她做什么事都想尽量“高效”一点。

Venus de M_clip1

显然,在打车这件事上还是有点“力不从心”。

但是,她至少能决定别的一些事情,例如……

例如,在选择坚果时,她会选择美国Wonderful Pistachios开心果,因为它和自己一样,是“光”着的。
 

“Sometimes naked is better. 有时候光着的更好。”,品牌借用维纳斯的心声强调了产品去壳、便捷食用的优势,为如今的上班族们省去了吃开心果还要去壳的麻烦。

8

墨西哥牛油果 

未来,人类建立了一个桃源世界,把不好的东西都隔离在外面,把好东西都留了下来。

可是,即使是这样,这个看似文明社会还是即将面临崩塌,究竟是什么原因?

#333GuacWorld_clip3

#1111GuacWorld_clip3

就算墨西哥牛油果酱再好,也不能没有薯片来搭。就算有了面包吐司来搭配牛油果酱,也不能没有WIFI。所以在一个完美的世界,唯一能够让人暴走的,就是没!有!W-I-F-I!

不过现实世界WIFI是不会断的,就像墨西哥牛油果酱永远都会在。

 

好啦,今天的八支视频能够让你轻松一笑吗?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号