素有“奢侈品代言收割机”之称的歌手吴亦凡近日又出新动作,与小米(MI)合作首次推出了个人时尚品牌A.C.E.且兼任品牌创意总监一职,其所有商品将在天猫(TMALL)独家售卖。

wuyifan-2-2018-12-29 (1) wuyifan-1-2018-12-29 (1)

A.C.E.此次共推出20件新品种,其中共涵盖了“无畏”、“TENNIS”、“A.C.E.”三系列。

据悉,吴亦凡该品牌的官方微博企业认证为天津星运文化发展有限公司,出资方为小米生态链企业幸运如我(北京)珠宝有限公司。

wuyifan-2-2018-12-29

谈到为何该品牌为何会选择在天猫开店,品牌相关负责人表示:“A.C.E.希望吸引那些有态度的年轻人,而天猫上拥有大量的年轻受众,与天猫的合作是顺势而为之举。”

对于A.C.E.来说,目前中国市场还属于初级阶段,未来有巨大的空间和想象力。吴亦凡希望将他对时尚独特的敏感度赋予到品牌及产品设计中,打造一个先锋的时尚品牌,A.C.E.也将并不仅仅局限于饰品,而是会基于年轻有态度的粉丝人群,打造更多先锋品类。

而吴亦凡在与小米生态链企业合作推出个人品牌之前,早在2016年7月起就和小米建立了合作关系,曾先后代言过小米MIX 2、小米Note 3、小米5X、小米6X、小米MIX2S等多款手机,2017年7月成为小米手机全系列代言人。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号