2019年1月1日这一天,相信在许多人心中都将其当做是重启或进阶自己的重要时刻,同样这样的时刻也被各大品牌视为能采取新行动的重要节点。

在开年第二天,便有数个品牌陆续官宣了自家品牌代言人同时推出了系列新品广告片,今天小编便收集了四家品牌新行动准备向大家分享!

  科颜氏 X 刘昊然  

2018年9月源自纽约的护肤品牌科颜氏(Kiehl's​)宣布人气偶像刘昊然成为期全线代言人,并携手参加其品牌打造的“为EYE发声”公益事业,并推出系列产品广告片,收到消费者诸多好评。

而2019年第一天,科颜氏再次推出全新系列产品广告片,片中刘昊然化身科颜氏精神载体,赋予科颜氏品牌DNA具象化形象,是语言、是奇山、是深海亦是刘昊然。

一路前行,不为环境左右。

拥有167年历史的科颜氏自创始以来,不仅坚持为消费者提供天然萃取的护肤产品外,还一直坚持投身公益事业。

据品牌相关负责人刘昊然作为新一代年轻的艺人,且传递给大众的形象都以正能量的优质偶像为主,这一点也是品牌方启用刘昊然的原因之一。

  阿尔法·罗密欧   X 罗晋  

阿尔法·罗密欧(AlfaRomeo)这个品牌对与不了解汽车的人多少有些陌生,但其实该品牌的前身最早可追溯只1906年,据说在当年法拉利创始人更是将其称为“母亲”。

今日阿尔法·罗密欧宣布,将去年有话题轰炸机之称的实力派演员罗晋作为阿尔法·罗密欧品牌大使。

视频中,除了展现速度与激情外,阿尔法·罗密欧也不断在输出自己“忠于初心”的品牌理念,该品牌更是给予罗晋的演技最中肯评价:“心生共鸣,亦是人车合一”。

  馥蕾诗 X 佟丽娅  

今日馥蕾诗(fresh)官方微博宣布佟丽娅成为给该品牌2019全新品牌代言人,并发起超话题#佟丽娅全新启程以及系列产品广告片。

广告片一如既往采用“清新”、“自然”、“纯净”的概念,佟丽娅置身于绿色海洋之中,仿若一只优雅又随性的林间仙子。

该品牌以天然元素萃取为主的护肤理念,正契合佟丽娅内心对生活的追求,而在2018年曾减去短发以全新面貌示人的佟丽娅,也与此次超话题的概念不谋而合。

  锐步 X 陈伟霆  

锐步(Reebok)今日发布一支以金色为主视觉,且冲击力十足的广告片——《锐步助你“金”生水气》,片中陈伟霆本色出演,肢体语言无不透露着属于潮人的那股酷劲。

自2018年2月8日起,锐步官方便已宣布升级陈伟霆为锐步亚太区代言人,而在此前2017年4月陈伟霆就担任该品牌代言人。

在2017年,锐步同时签约3名带有励志、健康等正面标签的代言人欲打开中国市场,而选择升级陈伟霆的代言人身份,锐步也是看重了陈伟霆现拥有的3624万粉丝流量。

据相关消息称,该品牌采用与流量明星合作的方式来推广品牌新策略,将是锐步接下来的主要营销战略之一。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号