今天是2019年上班的第一天,祝大家新年快乐!

小编在先提醒,饿的时候千万不要点开看这篇文章,因为你会越看越饿!!!

老人家常说,一年的最后一天吃饱了就代表这一整年都是吃饱的。快过年了,身边的话题总离不开吃吃喝喝,所以今天就来细数2018年我们都“吃”了些啥。


 

| 不是流口水就是流眼泪  |

—– 1 —–

梦幻西游绘食卷

同心肉铺肥而不腻,大葱烤鸭香气扑鼻,佛跳墙看似朴实无华实则另蕴一种山珍海味。

国画大家李津给梦幻西游电脑版绘香绘色美食大赛创作了一幅《梦幻西游绘食卷》,并拍摄成纪录片。

当曲高和寡的阳春白雪和凡尘烟火中的饮食众相被沾湿铺卷于一张纸上时,充满人情味的艺术就产生了。

—– 2 —–

爆炒花蛤、糖醋里脊、爆炒猪肝、爆炒鱿鱼、宫保鸡丁、葱爆羊肉,总得来说一个字“香”!

supor

苏泊尔(supor)用“炒一盘菜”作为章节来记录不同家庭的生活片段,借此是想让中国人再次理解回归餐桌的意义,一家人哪怕是一个人,炒个菜,坐下来,多点交流的时间,品味家常的幸福和爱。

广告代理商: 马马也(MATCH)上海

—– 3 —–

快过春节了,你最想吃的是什么?火锅、奶茶还是炸鸡?小编想,应该最想吃的是妈妈做的热饭菜吧。

东京瓦斯株式会社(Tokyo Gas Company)的这则广告,让你无论身处哪里都能感受到家的温暖,想起家的味道。


 

| 不成疯不成魔 |

—– 1 —–

为了能长成一粒健康饱满的糯米,它们在孩童时期顽强地从虫灾、鸟灾中死里逃生,在青年时期日以继夜的跳广场舞、锻炼身体,风吹雨打和电闪雷鸣都是大自然对物种的残酷考验……

五芳斋

最终,那些被挑选出来集天地日月之精华的糯米们最终被五芳斋包进了粽叶,蒸了一番桑拿之后,壮汉们就变成了粽子,端上了餐桌。

广告代理商:环时互动

—– 2 —–

你见过哪家品牌的广告既拥有泰式催人泪下,又有日本清奇脑洞,同时还有台湾的温情惊悚的?

致一切误解背后的美好_clip1身残志坚也要为女儿煮螺蛳粉。

致一切误解背后的美好_味道不够,挤挤女儿的手来凑。

致一切误解背后的美好_clip5把你十年前去世的妈请来了,是不是特别感动?

没错,这么神经当然就是好欢螺的小龙虾味螺蛳粉广告。

—– 3 —–

或许,你吃过嫩牛五方吗?

肯德基隔三差五就会出一款明星产品,但谁都没有嫩牛五方命途多舛、颠沛流离。最初于2008年上市,又在2012年下架,而后又在去年短暂的“闪现”之后消失不见。

在网友们的千呼万唤和威逼利诱之下,嫩牛五方终于再次回归!看看人民群众这仇视的小眼神儿,啧啧。


 

| 建国之后不许成精 |

—– 1 —–

一天,元气美少女新垣结衣蔫巴地趴在房间里喃喃自语着:“小鸡拉面已经吃腻了呀,想吃点别的。”

NISSIN-Aragakki-Yui-cover-0810

这时小鸡本尊蹦了出来:“纳尼!你说啥?再给我说一遍?吃腻是不可能吃腻的,这辈子都不可能让你吃腻!我鸡仔有的是新花样让你对我的面保持新鲜感。”

—– 2 —–

如果,一吃泡面就会有可爱的狐狸姐姐出现,哪位肥宅不乐意?

狐狸

日清丼兵卫(日清食品旗下的一款泡面产品)中炸豆腐幻化成了人形小狐狸,只要男主角一开始吃这款泡面,她就会出现在他身边。

可是他却一直吃面把美味的豆腐块晾在一边,小狐狸自然不高兴了,露出了委屈巴巴的小表情。

—– 3 —–

如果食物也有情感,它们的世界是什么样?

饿了么星选

被大口咀嚼的时候会喊疼吗?被放进冰箱里的时候会觉得冷吗?和外卖小哥一路奔波才到达你手里的时候会抱怨累吗?

为了拯救无瓜可吃、不想吃土的吃货们,饿了么星选推出“烫嘴节”,这也是品牌在更名新阶段,为了向用户传递星选、安心、品质等核心差异点,策划的一次冬季营销战役。

据悉,其中部分的物料及传播由鲸梦文化代理完成。

喂!不是说好,建国之后动物不许成精的呢?看在你们都这么可爱的份上,就悄悄帮你们隐瞒了吧!


看完,是不是超级超级饿?没骗你吧~

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号