中国人长谈“中庸之道”,不好不坏、不偏不倚,调和折中的态度在很多时候被人所看重。但是,在很多情况下,“还好”却并不是一个好选择。

2019年伊始,AT&T以“Just OK Is Not OK”为主题,发起了一波强势营销战役,由知名演员Lena Waithe为其配音的幽默广告系列陆续推出,展示了不要满足于“Just OK”的重要性。

例如在汽车修理厂,工人说汽车刹车片还OK,这可不是一个好回答。


AT&T — OK Mechanic

当病人了解到他的外科医生业务水平只是“OK”,并且在手术前和病人一样紧张时,这个风险就更大了。


AT&T — OK Surgeon

又或者,面对第一次刺青的顾客,这位刺青艺术家却告诉一位正在纹身的男子,说效果看上去“还可以”……


AT&T — OK Tattoo Parlor

此外,该营销战役的创意作品还包括一家提供“OK”质量的寿司的餐厅,一位不那么出色的保姆等等。


AT&T — OK Sushi


AT&T — OK Babysitter

营销战役主要由宏盟集团旗下团队发起,其中包括BBDO、Critical Mass、heart & ScienceOrganic,在一月大学橄榄球决赛期间首次播出,并将贯穿整个一月。

“Just OK Is Not OK”遵循了AT&T去年夏秋两季的电影风格,并混合了此前推出的“More for Your Thing”广告的风格。

同时,为了营销战役更加利于在部分社交平台传播,AT&T还另外推出了多支15秒短视频广告,点击超链即可查看

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号