新的一年到了,近日金典有机奶携手品牌代言人王菲再次推出全新广告片《天赐有机,尽在金典》。

天赐有机奶+王菲_clip

今年广告片风格依旧与往年“天然”、“清新”的风格步调基本保持一致,王菲在片中肆意发散着独特的人格魅力,踏足在朴质又旖旎的风光中,向观众阐述着金典有机奶的健康特质。

今年广告片发布后,依旧吸引了王菲的众多粉丝,也有不少粉丝表态将会因为王菲支持金典有机奶。

jindianyoujinai-2-2019-01-03

自2013年王菲拍摄该品牌的第一支广告片发布后,金典有机奶的知名度便有大幅度的提升。其作为伊利液体奶首个高端副品牌,从2006年推出时便一直以“健康有机”作为宣传点,这与王菲出道以来自我定位相契合。

在乐坛有“歌后”美誉的王菲,早年凭借空灵的歌声征服了一大批铁粉。虽然后来隐退多年只偶尔在电影中帮唱一些主题曲,也能引得其粉丝的热切关注。说她是流量发源地也不为过,加之王菲笃信佛教,期间还成立了公益基金会,这些正面的举动使得她在大部分群众心中一直属于优质偶像的代表。

金典有机奶将王菲选作代言人,不仅看中的是她的影响力和正面形象,更是看中她坚持投身公益事业的行为。有了王菲的助力,金典有机奶在举办多项公益活动时,不论是知名度还是影响力都能得到一定程度的提升。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号