fcb-logo

 

办公室坐落于高大上的淮海中路地段,地铁1号线10号线12号线7号线~~~周围吃饭逛街交通都很方便
如果你对广告有热情的话,简历速速投至:Recruit.China@fcb.com


Account Manager
客户经理

* 实施客户ATL项目,了解TVC、KV等执行,推动内外部有效信息沟通和交流。
* 辅助并监测品牌,产品和活动策略的战略开展和创意过程。
* 撰写激发灵感的创意简报,协调激励跨部门创意团队的讨论会。 
* 对草稿,完稿和计划进行质量控制,获得主管审核后送达客户
* 按客户批示提供及时的作品和媒介发票,定期跟踪付款和工作关闭。

Group Head(Art base)
美术创意组长(汽车组)

* 创意并执行产出汽车KV、设计物料,把关后期平面修图,及时应对客户要求的变化。
* 具有良好的美术功底,良好的审美意识和艺术修养,精通使用设计软件,熟练操作各种软件完稿。

Senior Copywriter / Group Head(Copy base)
资深文案 / 文案创意组长

* Help to develop concepts that are strategically on target.
* Write imaginative copy in variety of styles.
* Present creative work effectively.

 

FCB-OFFICE-top

FCB-SHOffice-02

FCB-SHOffice-03

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号