Matt Eastwood-cover-20190103

去年3月份随着组织架构调整,智威汤逊(J. Walter Thompson)宣布砍掉“全球首席创意官 Worldwide CCO”这一拉风职位,担任了智威汤逊创意掌门三年半的Matt Eastwood 被迫离开了公司。

新年刚过,埃培智集团旗下麦肯健康(McCann Health)宣布正式聘任Matt Eastwood 担任新的全球首席创意官,接替被解雇了的 Jeremy Perrott。

去年七月,时任麦肯健康全球首席创意官的Jeremy Perrott 因被投诉违反公司行为准则已遭到公司的解雇。

麦肯世界集团全球创意董事长Rob Reilly 盛赞Matt Eastwood说:“他是一位不可多得的人才,正是我们目前所需要的那种具备全球领导力的创意领袖,他的到任可为麦肯健康的进一步发展以及我们的客户伙伴做出更大的贡献。”

尽管Matt Eastwood从未有过服务医疗健康传播行业的经验,但他确实是位有着30年创意及管理经验的行业老将。

来自澳洲的Matt Eastwood 早年曾效力于悉尼DDB、Saatchis 悉尼、墨尔本 M&C Saatchi;之后离开澳洲,于2001年转战伦敦 M&C Saatchi担任执行创意总监。2004年,他在扬罗必凯纽约成为首席创意官。此后转战DDB,先后担任澳洲全国创意总监和DDB纽约首席创意官。2014年7月,他加入智威汤逊担任全球首席创意官,直到2018年3月。

这期间,Matt Eastwood 服务过诸如麦当劳、锐步这样的全球性客户,还有New York Lottery、New York City Ballet这样的区域客户。2016年,Matt Eastwood 甚至带领智威汤逊,在当年的戛纳创意节上拿下了公司历史上创纪录的八十座戛纳狮。

麦肯健康全球CEO John Cahill表示:“医药健康行业的客户越来越关注环境的变化,越来越需要可以为品牌带来价值的合作伙伴。而Matt Eastwood的丰富而广泛的阅历,以及创意声誉,必然会为行业带来更为新鲜的见地。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号